Памятка сдающему макулатуру
Новости

Памятка сдающему макулатуру

В Санкт-Петербурге на сегодняшний день сдать макулатуру очень легко, согласитесь! Достаточно набрать в поисковике незамысловатое слово «макулатура» и тут же у вас разбегутся глаза от множества компаний, которые быстро вывезут у вас макулатуру, да еще и по высокой цене! НО при выборе той самой, которой вы захотите отдать свое предпочтение, стоит немного поднатореть! Мы подготовили для вас несколько моментов, которые помогут вам грамотно  и выгодно сдать макулатуру. Просим заметить, что цена отнюдь не определяющий фактор. На словах многие компании предлагают купить макулатуру «за дорого», а на деле оказывается совсем не так! При сдаче макулатуры  желаем вам, чтобы ожидаемое совпало с действительным! 

 
Что нужно знать при сдаче макулатуры:
 
1.    Примерный вес.         ООО «Синай» рекомендует измерять вес макулатуры в коробках из-под офисной бумаги. Одна коробочка весит примерно 7-12 кг, в зависимости от техники складывания и сорта макулатуры. Картон легкий, как и газета, а вот глянец и офисная - потяжелее.
 
2.    Сорт макулатуры.      Здесь вам необходимо лишь уточнить: офисная бумага, картон, журналы, газеты, реклама, книги и прочее.
 
3.    Упаковка.          Макулатура должна быть сложена либо в коробки, либо пакеты, либо связки.
 
4.    Погрузка и Вывоз.       ООО «Синай» вывозит макулатуру от 100 кг. Вам лишь необходимо подготовить макулатуру к погрузке и сделать заявку.
Погрузка происходит нашими грузчиками, работа которых для вас совершено ничего не стоит.
*Самовывоз. Принимаем от 1 кг. Вы можете привезти макулатуру самостоятельно. Взвешивание и оплата происходит на месте в зависимости от сорта макулатуры
 
5.    Оплата.         ООО «Синай» оплачивает макулатуру от 500 кг офисной макулатуры и от 700 кг разносортной.  Разносорт - это когда у вас  немного белой, немного журналов, немного газет, немого картона и т.д. На следующий день после вывоза  у вас макулатуры, диспетчер оповещает вас о реальном весе, который мы получили, и договариваться о способе получения денежных средств. Если вы во время заявки знаете точный вес (напольные весы, безмен) мы готовы оплатить вашу макулатуру  сразу, на момент сдачи-приема макулатуры нашему водителю. Все цены вы сможете уточнить у диспетчера.
 
6.    Документы.         Договор на покупку макулатуры мы заключаем от суммарного веса 1000 кг. ООО «Синай» выдает справки об уничтожении макулатуры (переработка/уничтожения архива).
 
7.    Поощрение.          После сдачи макулатуры от 100кг и выше вы имеете право на получение грамоты за вклад в дело по защите окружающей среды, а также другие сувениры от нашей компании.
 
8.    Информирование.      ООО «Синай» выдает плакаты для информирования своих коллег о том, зачем и как можно и нужно собирать макулатуру (экологическое воспитание).
 
Чтобы подать заявку, вам необходимо позвонить по телефону +7(921) 961-35-38 или +7(812) 346-54-63. Подать заявку можно по электронке  [email protected]
 
Диспетчер выяснит у вас следующую информацию:
- кол-во и сорт макулатуры
- адрес вывоза
- ваше имя и контактный мобильный телефон
- а также ответит на все интересующие вас вопросы.
При подаче заявки сообщите о желании получить грамоту и плакат.
 
 
Желаем удачи! И надеемся, что наша памятка вам пригодилась! 
Оставляйте свои отзывы о вашем опыте сдачи в нашей группе вконтакте http://vk.com/club51039548. 
Будем рады сотрудничеству!